Hibiscus (300g)

Produção Sítio dos Herdeiros

De acordo com o Ayurveda, os sabores do hibisco são doce e adstringente e sua potência é fria. Estas características reduzem desequilíbrios Pitta e Kapha entre eles: pressão arterial e doenças cardíacas, problemas menstruais e hormonais, acne e problemas de pele, queda de cabelo e acidez estomacal.

Chá Ayurvédico de Hibisco para Pitta

(Rende 1 porção individual)

Ingredientes

– 3 xícaras de água filtrada

– 2 Colheres de Sopa de Hibisco Desidratado

– 1 pedaço de canela

– 2 a 3 sementes de cardamomos

– 1 pedaço de 2 cm de gengibre fresco ralado

– Açúcar orgânico à gosto

Modo de Fazer

Coloque a água em uma panela e leve ao fogo, adicione canela e cardamomo e gengibre. Ferva a mistura por 5 minutos. Desligue.Em seguida coloque o Hibisco e o açúcar. Mexa um pouco, tampe e deixe em infusão por 5 minutos.

R$6,00

Fora de estoque

Você já conhece os nossos cursos?

Queremos compartilhar nosso conhecimento com outras pessoas