Abóbora de Pescoço (unidade)

Produção Quinta das Tarumãs

Cada unidade tem 2kg em média

Características no sistema Ayurveda:

As abóboras mais pesadas de verão são doces, têm energia fria e um efeito pós digestivo doce.

São emolientes, expectorantes e nutritivas.

Diminuem Vata e Pitta e aumentam Kapha.

Receita:

1/2 colher de sobremesa de Ghee

500ml de água

300gr de abóbora

4 colheres de alho poró cortado em fatias finas

3 colheres de manjericão fresco

1 pitada de curry

1/2 colher de chá de sal

Preparo

Esquente o ghee e refogue o alho poró por 2 minutos. Adicione as especiarias e mexa bem. Acrescente a abóbora e a água e deixe cozinhar até ela ficar bem macia. Tempere com sal e bata no liquidificador com o manjericão. Despeje novamente na panela e esquente rapidamente. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Fonte: O sabor da harmonia – Laura Pires)

 

R$8,50

4 em estoque

Você já conhece os nossos cursos?

Queremos compartilhar nosso conhecimento com outras pessoas