Produção Quinta das Tarumãs
Cada unidade tem 2kg em média
Características no sistema Ayurveda:
As abóboras mais pesadas de verão são doces, têm energia fria e um efeito pós digestivo doce.
São emolientes, expectorantes e nutritivas.
Diminuem Vata e Pitta e aumentam Kapha.
Receita:
1/2 colher de sobremesa de Ghee
500ml de água
300gr de abóbora
4 colheres de alho poró cortado em fatias finas
3 colheres de manjericão fresco
1 pitada de curry
1/2 colher de chá de sal
Preparo
Esquente o ghee e refogue o alho poró por 2 minutos. Adicione as especiarias e mexa bem. Acrescente a abóbora e a água e deixe cozinhar até ela ficar bem macia. Tempere com sal e bata no liquidificador com o manjericão. Despeje novamente na panela e esquente rapidamente. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Fonte: O sabor da harmonia – Laura Pires)
R$8,50
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A Quinta das Tarumãs é um sítio na zona rural de Porto Alegre, onde convivem em harmonia os conceitos e práticas de agroecologia, Ayurveda e cultura local. Antes de tudo, a Quinta das Tarumãs é uma proposta de vida.