Cozinha Ayurveda

O jardim culinário da Quinta das Tarumãs tem manejo agroecológico e certificação orgânica, seguindo as melhores orientações ayurvédicas para a colheita de alimentos, ervas e temperos saudáveis.

Na Cozinha Ayurveda entram nossas plantas companheiras trazendo suas características particulares para o processamento dos óleos, ghee e temperos especiais no auxílio ao equilíbrio da saúde. Apresentamos nossa promoção Cozinha Ayurveda para você entrar neste universo incrível. Neste oferta temos

Ghee 240g: manteiga clarificada, feita a partir de leite de vaca criada a campo, alimentada somente com pasto orgânico. A ghee é a gordura mais saudável para o consumo humano, pois é livre das proteínas e de lactose. Seu uso culinário pode ser no preparo e na finalização dos pratos, ou como complemento em pães, torradas e biscoitos. Segundo o Ayurveda é a melhor gordura para o biotipo Pitta.

Massala Base 35g: cúrcuma, coentro e cominho reunidos para auxiliar na digestão, facilitando a absorção dos nutrientes dos pratos do dia a dia. Pode ser usado ao refogar ou sobre o alimento pronto, direto no prato.

Graham Massala 35g: coentro, cominho, gengibre, canela, cravo, noz moscada, cardamomo em pó, na medida certa para dar um empurrãozinho da digestão de alimentos mais densos, como molhos gordurosos e carnes.

Cúrcuma orgânica em pó 30g: o ingrediente chave para toda cozinha ayurvédica e funcional. A cúrcuma é antioxidante, anti-inflamatória e auxiliar no reforço da imunidade, além de outras tantas qualidades. Acompanha bem todo tipo de prato, além de ser muito útil para gargarejos e bochechos nos casos de infecções bacterianas na boca ou na garganta.

R$86,00

Você já conhece os nossos cursos?

Queremos compartilhar nosso conhecimento com outras pessoas