Quiabo (250gr)

Produção: Quinta das Tarumãs

Ayurveda: O Quiabo aumenta kapha e reduz Pita e Vata. É úmido, pegajoso e doce. É emoliente, diurético, purificador e afrodisíaco.

Receita: Quiabo refogado

  • 1 kg de quiabo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Gengibre

Preparo:

  1. Corte o quiabo em rodelas (para evitar a baba, lave o Quiabo e seque antes de cortar. Corte com faca bem seca, em uma base também seca).
  2. Coloque em uma panela com os tomates, as cebolas, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o gengibre ralado ou em pó.
  3. Leve ao fogo (médio) e mexa.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  5. Deixe ferver bastante, assim a baba do quiabo desaparece.

R$7,00

Fora de estoque

Você já conhece os nossos cursos?

Queremos compartilhar nosso conhecimento com outras pessoas