Produção Quinta das Tarumãs
A unidade tem cerca de 350 a 400gr.
Receita
Creme de Chuchu com Espinafre
Ingredientes
Modo de fazer
Corte o chuchu em cubos e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra-o e reserve. Descasque e pique a cebola. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola com o espinafre. Adicione 500 ml de água e o chuchu e bata tudo no liquidificador. Leve ao fogo para engrossar e acrescente sal. Retire do fogo quando ferver e formar um caldo espesso. Sirva em um prato de sopa e decore com salsinha a gosto.
R$3,00
Fora de estoque
Queremos compartilhar nosso conhecimento com outras pessoas
A Quinta das Tarumãs é um sítio na zona rural de Porto Alegre, onde convivem em harmonia os conceitos e práticas de agroecologia, Ayurveda e cultura local. Antes de tudo, a Quinta das Tarumãs é uma proposta de vida.