Chuchu (unidade)

Produção Quinta das Tarumãs

A unidade tem cerca de 350 a 400gr.

Receita

Creme de Chuchu com Espinafre

Ingredientes

  • 1 chuchu
  • 1 molho de espinafre
  • 1 cebola picada
  • 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 litro de água
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

Corte o chuchu em cubos e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra-o e reserve. Descasque e pique a cebola. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola com o espinafre. Adicione 500 ml de água e o chuchu e bata tudo no liquidificador. Leve ao fogo para engrossar e acrescente sal. Retire do fogo quando ferver e formar um caldo espesso. Sirva em um prato de sopa e decore com salsinha a gosto.

R$3,00

3 em estoque

Você já conhece os nossos cursos?

Queremos compartilhar nosso conhecimento com outras pessoas